Appareils et accessoires
Cake aux 3 fromages
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de mimolette coupée en gros morceaux
-
100 g de tome fraîche coupée en gros morceaux
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
300.8 mg
Protides
14.9 g
Calories
1120.9 kJ /
269 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Quiche de la boîte à fromage
55min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake chèvre et noix
50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Cake au thon
50min