Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 300.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake aux carottes, persil et chèvre
1sa 10 dk
Cake aux figues, roquefort et jambon
1sa 20 dk
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake au thon
50 Min
Cake pomme-lardons
1sa 10 dk