Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises
4h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Fondant minute au chocolat
20 min
Crumble poire-chocolat
55 min