Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Papillote de fruits
30min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Tiramisu express
20min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Fondant minute au chocolat
20min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Cupcakes à la framboise
1h