Appareils et accessoires
Mini-banoffee pie
Prép. 10min
Total 2h 30min
10 pièces
Ingrédients
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos
-
100 g de biscuits sablés au beurre
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
25 g de miel
-
100 g de lait
La crème chantilly vanillée
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
Le montage
-
4 bananes coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
2538.1 kJ /
608.7 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
1.1 g
Glucides
61.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Crème fouettée Passion
5min
Tarte au citron destructurée
20min
Banoffee pie
3h 30min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Petits coulants au chocolat
20min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Fondant au chocolat et framboises
40min