Appareils et accessoires
Mug cake au chocolat blanc
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
vermicelles de couleur (optionnel) ou en chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.2 g
Calories
1883 kJ /
450 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
0.7 g
Glucides
51.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Mug cake au yaourt
20min
Mug cake extra noir
20min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Cupcakes au chocolat
12h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Mug cake au chocolat
20min
Cupcakes à la vanille
1h
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Gâteau au chocolat express
20min
Marbré express au chocolat
45min