Appareils et accessoires
Mug cake au chocolat blanc
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
vermicelles de couleur (optionnel) ou en chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.2 g
Calories
1883 kJ /
450 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
0.7 g
Glucides
51.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 h 10 min
Mug cake au yaourt
20 min
Mug cake extra noir
20 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Layer cake
1 h 45 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 h 15 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 h 30 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 h 50 min
Muffins Nutella®-banane
35 min
Moelleux au chocolat au lait
1 h