Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
TM6 TM5

Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires

4.7 ( 90 évaluations )

Ingrédients

Le gâteau

  • 10 g de beurre doux pour le moule
  • farine de blé pour le moule
  • 4 œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 100 g d'huile végétale
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

La garniture

  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
  • 450 g de poires au sirop coupées en lamelles

Le glaçage au chocolat

  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g de beurre doux mou
  • 70 g de lait

Infos nut.
par 1 part
Calories
603.3 kcal / 2521.6 kJ
Protides
9 g
Lipides
37.6 g
Glucides
57.3 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives