
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 311 kcal / 1301 kJ
- Protides
- 6.8 g
- Lipides
- 20.2 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Trifle aux fraises
15min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu aux fraises
4h 30min