Verrine fraise-chocolat blanc
TM6 TM5 TM31

Verrine fraise-chocolat blanc

4.0 ( 138 évaluations )

Ingrédients

Le coulis de fraises

  • 200 g de fraises
  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 gouttes de jus de citron

La crème au chocolat blanc

  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®

Le montage

  • 5 fraises
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
311 kcal / 1301 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
20.2 g
Glucides
25 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives