Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé à l'ananas
35 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu express
20 min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min