Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tiramisu express
20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2hod. 40min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min