Versions compatibles
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3318 kJ / 798 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Brownie aux fraises
55 Min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Petits coulants au chocolat
20 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20 min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.