Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Cookies tout chocolat
25 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Madeleines au chocolat
30 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Barquettes à la fraise
35 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.