Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Brookie
1 Std.
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Royal au chocolat
3h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Millionnaire shortbread
7h 40 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Trianon
3h
Délice pomme-speculoos
12h