Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Pâte à tartiner express
15min
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Brookie
1 Std.
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Délice pomme-speculoos
12h
Trianon
3h