Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 502.5 kJ / 119.9 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min.
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min.
Sablés bretons
50 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Langues de chat à la vanille
15 Min