Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3hod.
Royal au chocolat
3h 30min
Tarte chocolat caramel
2小时 15 分钟
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min