Appareils et accessoires
Roulé de speculoos au chocolat
Prép. 20min
Total 2h 50min
12 parts
Ingrédients
La crème au speculoos
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
150 g de pâte de speculoos 'voir "Conseil(s)")
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le biscuit
-
6 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
150 g de farine de blé
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7.7 g
Calories
1314.3 kJ /
313.8 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min