Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
ou 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 294 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Minicookies aux guimauves
55 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Palmiers maison
1h 30min
Mikados multicolores
1 godz. 45 min
Yaourt à boire au chocolat
8h 15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Sablés choco-coco
45 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min