Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Macarons à la griotte
48 Std.
Muffins chouettes
1h 15min
Gourmandises aux fraises
35min
Barres chocolat-caramel
1h 30 min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min
Comme un biscuit BN®
1h 30 min
Bagel
1 Std. 10 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2u. 35min