Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
- 10 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Pain ciabatta
3h 45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Glace à la brioche
5 Std.
"Tzatziki" sucré au melon
12 godz.
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2ωρ. 10 λεπτ.
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
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Pain nordique
1h
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min