Appareils et accessoires
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
45 g de beurre doux
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
200 g de lait
-
10 g de fécule de maïs
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
30 g de chocolat noir détaillé en carrés (6 carrés)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.8 g
Calories
1324 kJ /
318 kcal
Lipides
23.2 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Tarte express aux fraises
50 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min