
Appareils et accessoires
Fraîcheur de nectarine
Prép. 15min
Total 25min
12 verres
Ingrédients
-
6 nectarines
-
150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
-
2 nectarines
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
Les blancs en neige
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
Infos nut. par 1 verre
Calories
231 kcal /
970 kJ
Protides
5 g
Lipides
11 g
Glucides
29 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de figues
25min
Mousse aux pommes
40min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Mousse vanille-pomme
7h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Clémentine farcie au crabe
20min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min