Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 575 kJ / 138 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Verrines estivales
12 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Palmiers saumon aneth
40min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min