Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton

Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton

3.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 500 g de fromage blanc nature
  • 6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.5 g
Calories 1105 kJ / 263 kcal
Lipides 9.7 g
Fibre 2 g
Glucides 35.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...