Versions compatibles
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartines scandinaves
10min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrine exotique
5min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Ananas en papillote
1 godz.
Verrine saumon-endive
10min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Salade de fruits
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min