Appareils et accessoires
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
1105 kJ /
263 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
2 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Aumônières de petits légumes
40min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine à la pomme
30min