Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
TM6 TM5 TM31

Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)

3.9 ( 9 évaluations )

Ingrédients

  • beurre fondu, pour les ramequins
  • 60 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
  • 2 œufs jaunes et blancs séparés
  • 375 g de fromage blanc nature préalablement égoutté dans un linge propre
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 25 g de fécule de maïs
    ou 25 g de farine de riz
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
185 kcal / 775 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
9.5 g
Glucides
16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives