Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1626 kJ / 387 kcal
- Protides
- 64.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poisson
45min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Piquillos à la morue
1h 30 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Pains à la pomme de terre
12hod. 45min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Soufflé aux artichauts
50 min
Alouettes provençales
1h 30 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Quiche oignon-artichaut
1h 35 min
Brandade de morue
24h 35min