Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1626 kJ / 387 kcal
- Protides
- 64.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Croustade aux pommes
50 min
Lasagne de la mer
1h
Brandade de morue
24h 35min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Ramequins de poisson créole
30 min