Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Ballotine comme un macaron
25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4u. 30min