Appareils et accessoires
Minicrèmes brûlées au beaufort
Prép. 10min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
150 g de lait
-
120 g de fromage type beaufort, détaillé en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 c. à café de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
525 kJ /
126 kcal
Lipides
9.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble au foie gras
1u. 10min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1u. 20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Crumble tomate-chèvre
35min
Cheesecake tomate-chèvre
4u. 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Crème de roquette au chèvre
30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min