Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Feuilletés au beaufort
1h
Tartinade de chorizo
5min