Appareils et accessoires
Tarte aux crudités
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La garniture
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
8 feuilles de menthe
-
140 g de radis roses
-
60 g de pousses d'épinards
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron jaune détaillé en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1114 kJ /
265 kcal
Lipides
13.3 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés d'aubergine
35min
Tarte fine aux sardines
45min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Tarte aux crudités
2h 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Tarte printanière
50min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min