Appareils et accessoires
Brochette tricolore de saumon
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
500 g de filets de saumon frais sans la peau, détaillés en gros cubes (3 x 3 cm)
-
1 citron jaune non traité coupé en 8 quartiers
-
8 tomates cerise éventuellement coupées en deux
-
12 feuilles d'épinards frais
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz200 g de quinoa
-
100 g de lait de coco
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de basilic frais
-
1 c. à café de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.3 g
Calories
1795 kJ /
429 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Sorbet aux fruits
10min
Ballotine de saumon
25min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min