Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Parmentier de boeuf au vin rouge
12hod.
Salade d'œufs pochés
40min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min