Appareils et accessoires
Bœuf en papillotes
Prép. 15min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
-
800 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1640 kJ /
393 kcal
Lipides
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Ballotine de saumon
25min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Beef and ale pie
3h 20min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Longe de porc à la riojana
50min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Filet de poulet sauce poulette
20min