Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Epaule de veau à la normande
1h
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Canard aux amandes
40 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min