Versions compatibles
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
ou ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
ou 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Longe de porc à la riojana
50 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.