Appareils et accessoires
Bœuf à l'orange
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
-
240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
-
1 gousse d'ail
-
35 g de beurre
-
1 jus d'orange
-
1 zeste d’orange
-
10 g de fond de veau
-
400 g de pulpe de tomate
-
30 g de vin rouge
-
100 g de minicarottes
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
72 g
Calories
2547 kJ /
609 kcal
Lipides
29 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Stifado de bœuf
1h 30min
Sauté de porc à l'orange
1h
Goulasch
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet à l'orange
1h 30min
Canard aux amandes
40min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Curry de poulet du Mozambique
45min