Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet à l'orange
1h 30min
Sauté de porc à l'orange
1h
Canard aux amandes
40min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h