Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat frais, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 400 g de veau, coupé en dés
- 100 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de petits pois surgelés
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 366 kcal
- Protides
- 44.8 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet basquaise
50min
Mijoté de porc au paprika
40min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Ratatouille
40min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Aillade de veau
1h 30min
Veau aux olives
1h
Veau Marengo
55 Min