
Appareils et accessoires
Boulettes de veau aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux200 g
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
d'échalotes35 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de persil plat frais ciselés2 brins
-
de coriandre fraîche ciselés10 brins
-
de veau coupé en dés400 g
-
de jambon fumé coupé en morceaux100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
œuf1
-
d'eau300 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
de petits pois surgelés200 g
-
de beurre10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
366 kcal /
1534 kJ
Protides
44.8 g
Lipides
13.5 g
Glucides
13.3 g
Fibre
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France