Appareils et accessoires
Roulés de dinde aux pruneaux
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
30 g d'échalotes
-
300 g d'eau
-
50 g de porto50 g de madère
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes
-
400 g de haricots verts surgelés extra-fins
-
4 escalopes de dinde fines (500 g environ)
-
50 g de ricotta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.3 g
Calories
2145 kJ /
508 kcal
Lipides
6 g
Fibre
9 g
Glucides
59.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Boulettes de veau aux herbes
30min
Filet mignon exotique
35min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min