Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 courgettes rondes
- 1100 g d'eau
- 60 g d'oignon
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de poitrine de porc, découennée, fumée et détaillée en lardons très fins
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- fleur de sel, à discrétion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireau à la moutarde
35 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min