Appareils et accessoires
Tarte au poivron et chèvre frais
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
1 pâte brisée maison
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon doux coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de poivron rouge détaillé en lanières et un peu pour la décoration
-
8 feuilles de basilic frais
-
80 g de lait entier
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais, ail et fines herbes100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.6 g
Calories
1855.1 kJ /
444.8 kcal
Lipides
30.9 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Crumble tomate-chèvre
35min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte ratatouille
2h 30min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte basquaise
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min