Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 20 g de miel liquide
- 130 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de gorgonzola, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1944 kJ / 462 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 godz.
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake chèvre et noix
50min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min