Appareils et accessoires
Risotto brocoli-langoustine
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
600 g de gambas600 g de langoustines
-
800 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
240 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
30 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1607 kJ /
383 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Doux risottos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de printemps
55 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto tout vert
40 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
One pot pasta saumon-épinard
25 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto au saumon
45 Min