
Appareils et accessoires
Risotto brocoli-langoustine
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de langoustines600 g
-
d'eau800 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de brocoli détaillé en petits bouquets200 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli240 g
-
de beurre30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
383 kcal /
1607 kJ
Protides
25 g
Lipides
15 g
Glucides
35 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Doux risottos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au lait d'amande
50min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Risotto aux morilles
45min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto de printemps
55min
Risotto au potiron
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au saumon
45min