
Appareils et accessoires
Risotto exotique
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
cive coupée en tronçons1
-
d'échalote coupée en deux40 g
-
d'ail1 gousse
-
tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons1
-
de gingembre frais (2-3 cm)10 g
-
piment vert frais épépiné (2 cm)1
-
de riz spécial risotto250 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de bouillon de poule1 cube
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café rase
-
de gambas crues, décortiquées300 g
-
d'eau500 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de crème de coco200 g
-
citron vert zeste râpé et émincé en fines tranches1
-
de basilic thaï frais le sommités seulement7 - 8 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
874.5 kcal /
3655.5 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
16.5 g
Glucides
147.8 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bobó de crevettes
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Féroce d'avocat
30min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto au saumon
45min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min