Appareils et accessoires
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois frais
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
50 g de mozzarella coupée en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
943 kJ /
225 kcal
Lipides
3.1 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de printemps
55min
Risotto aux morilles
45min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min