Appareils et accessoires
Dinde aux blettes et champignons
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de cacahuètes non salées
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
20 g d'huile de colza20 g d'huile d'arachide
-
200 g de cèpes séchés200 g de cèpes frais
-
450 g de filet de dinde, sans peau
-
1 bouquet de feuilles de blette
-
30 g de sauce de soja douce
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ cube de bouillon de volaille
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.5 g
Calories
1094 kJ /
261 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
5.3 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Asie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
45min
Gratin de fenouil
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Poulet à la pékinoise
45min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Fondue de lotte au curcuma
35min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h