
Appareils et accessoires
Dinde aux blettes et champignons
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de cacahuètes non salées20 g
-
gousse d'ail1
-
oignon coupé en deux1
-
de gingembre frais10 g
-
de graines de moutarde1 c. à café
-
d'huile d'arachide20 g
-
de cèpes frais200 g
-
de filet de dinde, sans peau450 g
-
de feuilles de blette1 bouquet
-
de sauce de soja douce30 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)30 g
-
cube de bouillon de volaille½
-
d'eau150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
261 kcal /
1094 kJ
Protides
34.5 g
Lipides
11.3 g
Glucides
8.5 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Asie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Consommé de bœuf
35min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Poulet à la pékinoise
45min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Fondue de poireau orange et cumin
30min