Appareils et accessoires
Dinde aux blettes et champignons
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de cacahuètes non salées
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
20 g d'huile de colza20 g d'huile d'arachide
-
200 g de cèpes séchés200 g de cèpes frais
-
450 g de filet de dinde, sans peau
-
1 bouquet de feuilles de blette
-
30 g de sauce de soja douce
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ cube de bouillon de volaille
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.5 g
Calories
1094 kJ /
261 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
5.3 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Asie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Soupe au chou
45min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Poulet à la pékinoise
45min
Chou farci au haddock
1h
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Garbure au tofu
1h 45min
Chou chinois aux crevettes
40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min