Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 620 kJ / 146 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min