Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 620 kJ / 146 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Cari poisson
35 min
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Lotte à l'andouille
1h 20 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min.