Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 godz.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2小时 50 分钟
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Aubergine au tofu
1 Std.
Gratin de brocoli au parmesan
1klst 5 min