Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux épinards et citron confit
1sa 20 dk
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Tarte aux oignons
1h 15 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45 min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Tarte printanière
50 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10 min