Hachis de légumes au boulgour

Hachis de légumes au boulgour

3.5 31 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g de patates douces coupées en rondelles (1 cm env.)
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 170 g de navets nouveaux, coupés en deux
  • 300 g de betterave crue coupée en cubes
  • 1200 g d'eau
  • 2 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 200 g de boulgour
  • 10 feuilles de basilic frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 830 kJ / 197 kcal
Lipides 3 g
Fibre 5 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...