
Appareils et accessoires
Potée de haricots blancs aux poivrons
Prép. 10min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
de haricots blancs secs200 g
Le jour même
-
d'oignons rouges coupés en deux130 g
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive15 g
-
poivron rouge détaillé en cubes (1,5 cm env.)1
-
poivron vert détaillé en cubes (1,5 cm env.)1
-
de tomates concassées en conserve800 g
-
de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau600 g
-
de basilic frais ciselé2 c. à soupe
-
d'olives noires dénoyautées (optionnel)125 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
223 kcal /
935 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
8.5 g
Glucides
26.5 g
Fibre
4.2 g
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