Potée de haricots blancs aux poivrons

Potée de haricots blancs aux poivrons

3.6 76 évaluations
Prép. 10min
Total 13h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • de haricots blancs secs
    200 g
Le jour même
  • d'oignons rouges coupés en deux
    130 g
  • gousses d'ail
    4
  • d'huile d'olive
    15 g
  • poivron rouge détaillé en cubes (1,5 cm env.)
    1
  • poivron vert détaillé en cubes (1,5 cm env.)
    1
  • de tomates concassées en conserve
    800 g
  • de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
    600 g
  • de basilic frais ciselé
    2 c. à soupe
  • d'olives noires dénoyautées (optionnel)
    125 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 223 kcal / 935 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 8.5 g
Glucides 26.5 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...