
Appareils et accessoires
Gratin de poireaux à l'orange
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de beurre doux et un peu pour le plat20 g
-
de sauge déshydratée hachée1 c. à café
-
de blanc de poireau coupé en rondelles600 g
-
de farine de blé50 g
-
œufs4
-
jaunes d'œufs2
-
orange non traitée zeste et jus1
-
de lait300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de gruyère râpé100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
383.4 kcal /
1604.3 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
24.4 g
Glucides
27 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
13.3 g
Sodium
269.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins
10 Recettes
France
France

Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de butternut au citron
50min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Tatin d'endives
1h 20min
Tarte sucrée au potiron
1h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Poireau à la moutarde
35min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Flans de poireau
35min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h