Versions compatibles
Soufflé aux épinards et deux fromages
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche oignon-artichaut
1j 35 mnt
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 mnt
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1j 10 mnt
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 mnt
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1j 10 mnt
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 mnt
Flan au brocoli
1h 20min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 godz.
Tarte asperge-ricotta
1h 25min