Appareils et accessoires
Cocottes gratinées à la grecque
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
400 g d'aubergine détaillée en dés
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de filets de poulet détaillés en dés (2 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de coulis de tomates
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage de chèvre râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.3 g
Calories
1578 kJ /
378 kcal
Lipides
23.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Gratin de poisson
45 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Moussaka
2 Std. 30 Min