Versions compatibles
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Ballotine comme un macaron
25min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Tequila au citron vert
5min