Appareils et accessoires
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Prép. 20min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
15 g de beurre demi-sel
-
8 œufs bien frais
-
100 g de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
-
250 g d'eau
-
1 branche d'estragon frais ciselée
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
8 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.2 g
Calories
622.6 kJ /
150.2 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de campagne au foie gras
48h
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Granité à la tomate
12h
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Croquettes de crabe
25min
Rillettes de canard
2h 30min
White Lady givré
3h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min