Appareils et accessoires
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Prép. 20min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
15 g de beurre demi-sel
-
8 œufs bien frais
-
100 g de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
-
250 g d'eau
-
1 branche d'estragon frais ciselée
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
8 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.2 g
Calories
622.6 kJ /
150.2 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Œufs mollets en robe de noix
30min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Confiture de lard
25min
Coulommiers comme un gâteau
12h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Œufs cocotte aux cèpes
35min