Cheesecake chocolat blanc-noix de coco

Cheesecake chocolat blanc-noix de coco

4.3 105 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
8 parts

Ingrédients

Le biscuit speculoos
  • 70 g de beurre
  • 200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
  • 100 g de lait de coco
  • 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 2 œufs
  • 300 g fromage à tartiner type Philadelphia
  • 80 g de noix de coco râpée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 6.8 g
Calories 1873.6 kJ / 448.2 kcal
Lipides 34.8 g
Fibre 2.1 g
Glucides 27.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...