Appareils et accessoires
Pizza quatre fromages
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café bombées de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de lait écrémé180 g de lait ribot
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de fromage fontina, coupé en morceaux50 g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
La finition
-
80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
30 g
Calories
2431 kJ /
581 kcal
Lipides
18 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calzone
2h 50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza romaine
1h 40min
Hamburgers normands
4h 20min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au saumon
1h 15min
Talmouses au brie
1h 5min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min