Appareils et accessoires
Burger façon tartare
Prép. 25min
Total 4h
6 part
Ingrédients
Le pain burger
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
40 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Le steak façon tartare
-
500 g de viande de bœuf maigre (faux-filet par ex.), coupée en morceaux (2 x 2 cm)
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de câpres en saumure
-
60 g de cornichons
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de moutarde
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge émincé en fines tranches
-
1 tomate émincée en fines tranches
-
12 tranches de vieux gouda
-
40 g de mélange de jeunes pousses de salade et un peu pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
33.8 g
Calories
2288.5 kJ /
547.5 kcal
Lipides
29.5 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les burgers
10 Recettes
France
France
Les burgers Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miroir à la framboise
15min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Mini-hamburgers italiens
40min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Hamburgers normands
4h 20min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Hamburger au canard
4h
Framboisier
1h
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Hamburger au poulet
4h 30min
Hamburgers
3h 15min