Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten

Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten

4.6 151 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
8 parts

Ingrédients

  • 10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
  • 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 500 g de crème de marrons
  • 3 œufs
  • 10 g d'extrait naturel de vanille

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 4 g
Calories 1450 kJ / 345 kcal
Lipides 16 g
Fibre 3 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...