Versions compatibles
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1450 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Soufflé au fromage sans gluten
35 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Madeleines sans gluten
1h
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min