Appareils et accessoires
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
Prép. 10min
Total 25min
25 pièces
Ingrédients
-
150 g de chocolat
-
100 g de noix du Brésil
-
80 g de cassonade
-
120 g de beurre doux mou
-
1 œuf
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
220 g de farine de blé
-
20 g de noix de coco râpée
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.2 g
Calories
617.5 kJ /
148.3 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
12.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oléagineux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Muffins banane-framboise-coco
50 Min
Biscuits aux amandes
55 Min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45 Min
Sablés diamant vanille
1 Std.
Cookies aux fruits rouges
35 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Cookies au chocolat et aux noix
45 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Cookies chocolat-cacahuète
35 Min
Cookies choco-speculoos
30 Min